Внимание!!!
Лидеру разрешено принимать отчеты сотрудников не по квестовой системе повышения.
Поручения/Задания выдаваемые лидером/замом, тоже могут использоваться для рапорта(отчета).
При этом сделанные поручения, должны быть более достойны по размеру выполнения работы от квестовой системы.
Пример таких заданий: проведение собеседования, работа с составом, помощь в организации ГРПС и т.д.
Запрещено: давать легкие задания по типу: Полей цветы, помой машину, сходи в магазин и т.д.
Водитель[1] - Телохранитель[2]
Здравствуйте, вы прошли собеседование и вступили к нам в правительство. Во-первых, тебе нужно будет сдать устав правительства. Во-Вторых тебе нужно привезти Губернатор или Вице-Губернатора. Потом нужно будет настроить спец.рацию Discord и эмблему.
[Примечание: Нужно сдать устав, нужно привезти Губернатора или вице-губернатора куда он захочет и настроить спец.рацию Discord и эмблему
Телохранитель[2] - Охранник[3]
Как я вижу, что ты стал телохранителем. Перед тем как писать раппорт на новую должность, тебе нужно будет сдать владение дубинкой. Так же тебе нужно будет сделать 2 задания от Губернатора или Вице-Губернатора. Так вижу что ты первый раз будешь стоять на посту, постой там 30 минут (С докладом 10 минут). После когда ты всё сделал, пиши раппорт на новую должность.
[Примечание: Нужно сдать владение дубинкой, выполнить 2 задания от Губернатора или Вице-Губернатора и простоять 30 минут на посту (Доклад 10 минут)
Охранник[3] - Начальник Охраны[4]
Приветствую, вижу ты уже охранник. Поздравляю! Твоя задача будет такова, выполнить 3 задания от Губернатора или Вице-Губернатора. Вторая задача, это простоять на посту 45 минут (Доклад 15 минут). И так же сдать повторную сдачу письменного устава. А дальше пиши раппорт на повышение.
[Примечание: Выполнить 3 задания, простоять на посту 45 минут (Доклад 15 минут) и сдать повторно письменный устав]
Начальник Охраны[4] - Юрист[5]
Поздравляю с повышением. Твоя задача остаётся прежней. Тебе нужно всего лишь сдать УК, КоАП и ПДД. Так же твоя задача, это принять 5 докладов у охраны. И последняя часть, это выполнить 4 задания от губернатора.
Юрист[5] - Прокурор[6]
Приветствую Юрист, раньше видел тебя водителем, а сейчас уже юрист. Ну так что, теперь как ты повысился на данную должность, по работай адвокатом и понизь срок десяти людям. Так же проверь у пяти водителей письменный устав. И последняя задача твоя, это проверять работоспособность у младшего состава. А дальше пиши раппорт на повышение.
[Примечание: По работать адвокатом (Понизить срок 10-ти людям), Проверить письменный устав у 5-ти водителей и проверить работоспособность младшего состава]
Прокурор[6] - Генеральный Прокурор[7]
Ого, ты уже прокурор, ну поздравляю! Твоя задача на сегодня, сделать 5 заданий с составом (РП в группу). Так же, хочу посмотреть, не забыл ты ли устав, и хочу, что бы ты подошёл ко-мне в любое время и сдал его повторно.Так-же,тебе нужно будет освободить 20 человек из КПЗ и провести 5 мероприятий от Правительства.А так же побывай на 3-х проверках с министром. А дальше пиши раппорт на повышение. Удачи!
[Примечание: Сделать задание с составом на фотоаппарат (РП в группу), сдать повторную сдачу письменного устава и побывать с министром на проверках,освободить 20 человек,провести 5 мероприятий.]
Генеральный Прокурор[7] - Депутат[8]
Молодец, ты уже Генеральный Прокурор. Я горжусь тобой. Ты уже близко к моей правой руке. Но давай не о хорошем, а о плохом. В Округе настала беда, и нужна твоя помощь (Поучаствуй на 2-х ГЛРП). Теперь,тебе нужно показать свою работу по максимуму.Выступи 10 раз перед младшим составом,расскажи про все основы Правительства и как в нем надо работать,так-же не забудь о том что тебе нужно создать 15 законопроектов и предоставить их мне в письменном виде.И самое главное,тебе нужно провести на должности 6 дней.
[Примечание: Побывать на 2-х ГЛРП,произнести речь 10 раз речь,15 законопроектов,6 дней на должности, и сделать выбор между министром или новой должности]
Депутат[8] - Вице-Губернатор[9]
Ох... Ты уже очень близко к моей правой руке. Для того что бы получить новую должность, тебе нужно будет работать и работать неделю и делать ту работу как и на тех должностях. А если ты мне понравишься, я напишу на тебя раппорт в управление округа (Администрация).