Добрый день мой мой юный друг, ты сейчас наверное хочешь продвинуться по карьерной лестнице?
Тогда ты попал по адресу, вот наша система повышения.
Официант - Бармен
----
Добрый день,работяга,я смотрю ты уже преступил к делу? Чтож тогда у меня есть пару заданий для тебя.
Вот тебе первое.Тут не подалёку есть магазинчик,сгоняй туда и купи нужные специи,список можешь взять у меня на столе.
Ну и второе,у нас в кладовке полный хаос,приберись ка там.Ключи от кладовки тоже на столе,не забудь их потом обратно вернуть.
----
Бармен - Повар
----
Да ты не плохо справился друг мой.Ну чтож я думаю тебе можно доверить задание посложней,а заодно проверить тебя на преданость.Ты уверен что справишься?
Окей приступаем.
Первое,тут не подалёку есть завидение(gps-ближайшие закусочные),так вот они воруют наших клиентов и надо бы их наказать.Для этого возьми пневматический пистолет у меня на столе и пойди припугни там кассира,чтобы тот всю выручку тебе отдал...Ты главное не наследи там.
Ну и второе.Ты дожен,проникнуть в полицейский депортамент и стырить плин их здания...Зачем это? Ну-у ты узнаешь это потом.А теперь за работу!
----
Повар - СуШеф
----
Ну вот мой друг,тебе уже можно доверять...Я,кстати,вижу в тебе большой потанциаль...Но сейчас не об этом.
Вообщем,перейдём к делу.Помнишь ты спёр планировку здания копов?
Дак вот она тебе сегодня пригодится.Тебе надо стырить от туда полицейскую форму...А так же жетон любого полицейского.
Второе задание,тут не подалёку,в Сантосе,один пидорас барыжит травой,дак ты это...Надень форму мента и припугни его!Понял?
Ну и вот тебе заключительное задание,ты должен найти одного пацана в гетто,ну и толкануть ему травку по-дороже.Ну думаю с этим то у тебя не будет проблем.
----
СуШеф - Шеф повар
----
Итак, я смотрю ты уже вклинился в наше общество, тогда вот тебе новые задания, они сложнее предыдущих.
Во-первых, ты должен помочь нам на судне воевать против других синдикатов, вообщем ты должен съездить на 5 кораблей.(Скрин построения перед кораблём)
Во вторых, недалеко от нас находиться Аренда автомобилей(ГПС - ближайшая аренда автомобилей), владелец которой должен нам денег... Тебе надо приехать и разбить пару тачек ( По РП ). Затем выцарапать ему на капоте надпись "Деньги нужно возвращать".
Ну и на последок, номера одной из наших тачек пропалили легавые, тебе нужно найти 3-4 машины на улицах Сан-Фиеро и стырить с них номера, затем закинуть в багажник любой из наших машин.( Всё делать по РП )
----
Шеф.Повар - Бухгалтер
----
Ты выполнил все поручения, которые я тебе дал. Владелец той аренды сразу вернул нам бабки, красава. Теперь тебе нужно выполнить ещё парочку заданий.
Во первых тебе следует угнать или найти коповскую тачку. Тебе нужна будет база данных пд, которая находится в бортовом компьютере. Найди там человека по имени Чарльз Фальконе и запиши его адрес на листочек. Чертов итальяшка нам сильно мешает со своим бизнесом. Так, нашел? Отлично! Теперь отправляйся на парковку нашего ресторана. Там должен стоять фургон черного цвета, достань из багажника снайперскую винтовку в чехле, хватай её с собой. Далее езжай по адресу, который получил из базы данных. Найди Чарльза и грохни его из винтовки. (Делается все по рп. Чарльз это не какой-то отведенный персонаж, можете грохнуть какого-нибудь НПЦ персонажа.)
Во вторых смени номера наших машин, фальшивые номера и инструменты лежат в багажнике. А то эти федералы уже в край охуели, им все время нужно следить за всем. Дерзай!
В третьих своруй какую-нибудь тачку и езжай на СТО, там наши парни дадут тебе взрывчатку и инструменты. Тебе нужно запихнуть взрывчаткой багажник машины. Дальше езжай и паркуй её около полицейского департамента. После отойди далеко от него и нажми на пульт от взрывчтаки. Должно бабахнуть знатно!( Всё это делается по рп, взрыв тоже отыграйте в /do.) Не забудь надеть маску, а то тебя спалят и все пиздец.
В четвертых тебе нужно будет съездить на судно вместе с нашими ребятами 10 раз и 5 раз на контрабанду. (Скрин с /time место сбора. Больше информации про Контрабанду /smug)
----