Novicio[1]-Associate[2]
- Привет, друг, вижу тебе уже поднадоело надрывать спину и таскать эти ящики.
Что ж, тогда у меня есть для тебя вакансия Механика, работа непростая, особо расслабиться не получится , но, думаю, ты справишься. Чтобы получить эту должность, ты должен кое-что сделать:
* Во первых, переоденься, возьми в раздевалке форму и надень её на себя.
* У меня на столе в моем кабинете лежат ключи от машины, возьми их и отправляйся на улицу. Возьми у офиса стоящую машину, подъедь к складу и забери с него ящик инструментов. Отвези ящик в автомастерскую Лос-Сантоса, после чего возвращайся обратно в офис и оповести меня или кого-нибудь нибудь из старших о выполненной работе.
Associate[2]-Sombatente[3]
- Ну че чувак, поднадоело кататься тебе? Хочешь показать, на что ты способен? Ну тогда вперёд. Тут для тебя еще кое какие делишки есть...
* Слушай, нам тут посылка с камерами видео наблюдения пришла. Сгоняй к аэропорту Лос-Сантос , забери их и привези к нам в особняк. Посылку оставь на складе. Потом как нибудь повесим их..
* Бери машину и отправляйся в ближайший магазин и прикупи биту. В дальнейшем она понадобится тебе..
* Нам тут местная заправка денег задолжала.. Ну, я думаю, ты понял да, что делать? Бери биту и отправляйся на эту заправку , припугни продавца, он сам тебе все отдаст. Забирай деньги и дуй в особняк. Положи бабки мне на стол.
* Поспрашивай у парней с должностями повыше твоей, как проходят битвы за корабль. Расскажи об этом мне, Capo-regime или всем, кто выше данной должности. (правила корабля в этой теме *Нажми* )
Sombatente[3]-Soldato[4]
- Хорошо идешь чувак, тут для тебя еще работёнки есть. Надеюсь на твою помощь...
* И так братишка, проверь наши Адмиралы на исправность и если найдешь проблему, то исправь, используя запчасти со склада.
* Помнишь ты привозил посылку с камерами? Так вот, аккуратно распакуй её, и развесь все камеры по особняку. После чего настрой все камеры и подключи их к моему компьютеру.
--
Soldato[4]-Sotto-capo[5]
- Мне нравится то, как ты работаешь, но серьёзную работу пока не дам, мало доверия к тебе. Короче слушай...
* Едь к развозчикам пиццы ЛВ, там наш человек отдаст тебе пиццу, привези её в магазин аксессуаров под номером 96, оставь её на столе и быстро вали оттуда. (/findibiz 96)
* Недавно у нас завязалась неплохая перестрелка с копами, нам пришлось отступить, когда приехал спецназ. Так вот, в одной из наших машин в бардачке я забыл конверт, найди в какой именно и притащи мне на стол. (отыгрывать конверт в /do)
Sotto-capo[5]-Capo[6]
- Теперь тебе можно доверять, поэтому слушай сюда.
* На военной базе в Сан-Фиерро появились новые чертежи для улучшения военных грузовиков. Тебе нужно cнарядиться маской, отмычками, бронежилетом и стволом, проберись к ним на базу и забери чертежи. После чего привези их к нам и оставь у меня на столе, либо передай моему заместителю.
* Помнишь тот ящик виски, который ты забрал в баре? Так вот, пора сообщить тебе, что это не виски, а коктейли молотова. Надевай маску. Мой заместитель всё подготовил, забери ящик у моего стола и поезжай к дому под номером 539, закидай в окна бутылочки и давай по газам оттуда. (/findihouse 539)
Capo[6]-Capo-regime[7]
- Всю полицию на уши поставил тем поджогом, отлично сработано. Но у меня осталось несколько последних заданий для тебя. * У нас есть наводка, что федералы находят машины, которые в розыске, пишут документы на себя, а потом продают эти тачки. Отправляйся на заброшенный аэропорт, там в большом ангаре с открывающимися дверьми постоянно стоят эти самые машины, пока федералы разбираются с документами. Возьми три C4 со склада и генератор помех, он деактивирует электронный замок на дверях, тем самым даст тебе возможность попасть в ангар, установи С4 на три любые машины, которые будут там. Делай всё в маске, вдруг там камеры... (отыгровка машин в /do, например /do Перед Нучио стоит а/м Flash. и так к каждой машине, которую минируешь.)
[Важно!] Дальнейшее повышение на усмотрение директора/заместителей. [Важно!]
La Cosa Nostra || Квестовая Система повышения
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-07-31 18:58:41
Страница: 1